«Айлендерс» наносят «Кэнакс» 11-е поражение подряд.

alexvrog
Site Admin

«Айлендерс» наносят «Кэнакс» 11-е поражение подряд.

Сообщение alexvrog »

Дюклер забивает дважды, «Айлендерс» наносят «Кэнакс» 11-е поражение подряд.

Энтони Дюклэр забил два гола за «Нью-Йорк Айлендерс», которые нанесли «Ванкувер Кэнакс» 11-е поражение подряд, одержав победу со счетом 4:3 на «Роджерс Арене» в понедельник.

Дюклэр забил семь голов в последних семи играх после того, как в первых 39 играх сезона он забил четыре гола.

«Чувствую себя хорошо», — сказал Дюклэр, играющий в первом звене с Мэтью Барзалом и Андерсом Ли. «Очевидно, играть с действительно хорошими игроками. Я постоянно говорю: «Барзал» находит меня. Мне нравится играть с этими ребятами, с ним и [Ли], и в целом, мы находим взаимопонимание».

Тони ДеАнджело забил гол и сделал результативную передачу, а Барзал и Мэтью Шефер сделали по две результативные передачи за «Айлендерс» (27-17-5), которые проиграли две из трех последних игр и имеют статистику 3-2-1 в своей семиматчевой выездной серии, которая завершится в среду в Сиэтле против «Кракен». Илья Сорокин отразил 29 бросков.

«Это была важная победа для нас», — сказал тренер «Нью-Йорка» Патрик Рой.

Кевин Ланкинен сделал 28 сейвов за «Ванкувер Кэнакс» (16-28-5), которые проиграли 9 из 11 последних игр и имеют статистику 4-14-3 дома в этом сезоне.

«Я наблюдаю за этим слишком долго», — сказал тренер «Ванкувера» Адам Фут. «Мы должны перестать поддаваться разочарованию и сжигать себя заживо. Мы должны придерживаться плана. План работает. И это наши ветераны. Они должны держаться.

Наши ветераны первыми чувствуют себя побежденными. Это продолжается уже несколько лет. Мы сбиваемся с пути, расстраиваемся, усложняем игру, хлопаем воротами, и тому подобное. Это то, от чего мы должны избавиться в нашей культуре... Это просто немного сбивает нас с пути, сбивает с толку наш план на слишком долгое время, и позволяет другим командам немного подзарядиться энергией и вернуться в игру». «Это необходимо остановить».

Макс Сассон вывел «Ванкувер» вперед со счетом 1:0 на 2:49 первой половины первого периода после красивой комбинации четвертого звена. После того, как Сассон спровоцировал потерю шайбы, Нильс Хогландер отдал пас от правого борта через всю площадку Линусу Карлссону, который быстро передал шайбу Сассону, и тот броском в одно касание с правой линии ворот мимо вытянутой ловушки Сорокина забросил шайбу.

Дюкле сравнял счет 1:1 на 10:11. Он забил в ближний угол броском с кисти с правого круга после красивой комбинации ДеАнджело, который, развернувшись после силового приема в зоне, прорвался по левому флангу и отдал пас обратной стороной клюшки через всю площадку между четырьмя защитниками «Ванкувера».

«Невероятно, мирового класса», — сказал Дюкле. «Особенно его бросок обратной стороной клюшки, через пару игроков, прямо на клюшку. Мне просто нужно было забросить. Отличный пас».

Эвандер Кейн снова вывел «Ванкувер» вперед со счетом 2:1 на 14:48, переправив шайбу после броска защитника Элиаса Петтерссона от синей линии под перчатку Сорокина.

Шефер, казалось, сравнял счет в ситуации «два на одного» на 17:45, но «Кэнакс» оспорили эпизод из-за офсайда, и видеоповтор показал, что защитник-новичок вошел в зону раньше времени.

Дюклер сравнял счет 2:2 в большинстве на 14:34 второго периода. Он получил короткий пас от Калума Ричи, который находился у линии ворот, и забросил шайбу в одно касание из нижней части левого круга, перебросив ее через правое плечо Ланкинена.

«У Ричи такие отличные руки, он так обманчив, и я думаю, что защитник и вратарь не совсем понимают, идет ли он к воротам или отдает пас», — сказал Дюклер. «Отличная игра с его стороны».

Райан Пулок вывел «Нью-Йорк» вперёд со счётом 3:2 на 15:58. Получив пас от Шефера у синей линии, он беспрепятственно промчался к вершине круга и забил шайбу, перебросив её через ловушку Ланкинена.

«Я был готов к броску, поднял голову и увидел много свободного пространства, поэтому попытался немного оторваться и занять более выгодную позицию», — сказал Пулок.

«Айлендерс» не смогли реализовать численное преимущество 5 на 3 в течение 1:39 в начале третьего периода, но ДеАнджело увеличил преимущество до 4:2 на 10:15, подобрав отскок в нижней части левого круга.

«Он очень хорошо подключается к атакам, хорошо перемещает шайбу, и это хорошее преимущество для нас», — сказал Рой.

Дрю О'Коннор сократил отставание до 4-3 на 18:09, забив гол после рикошета, когда Ланкинена заменили на дополнительного полевого игрока.

«Много отличных моментов», — сказал Пулок о ДеАнджело. «Тот пас в первом периоде был особенным, точный бросок с бэкхенда прямо на клюшку парня, а затем, очевидно, важный гол в конце, который дал нам преимущество в два гола и шанс, когда мы какое-то время играли 6 на 5. Мы пропустили один гол, но если бы не этот важный гол в конце, все было бы по-другому».

ПРИМЕЧАНИЯ:
У Шефера 34 очка (13 голов, 21 передача) в 49 играх, что сравняло его с Тимом Коннолли (1999-2000) по количеству очков, набранных 18-летним игроком за сезон в истории «Айлендерс». У Коннолли было 14 голов и 20 передач в 81 игре в том сезоне. ...
Эта передача стала его первым очком в 14 играх этого сезона.
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 54 просмотра
n01.jpg
n01.jpg (37.06 КБ) 54 просмотра
Изображение Изображение